Салат Новогодние россыпи
Быстро готовится, красив при подаче, яркий вкус - ещё один вариант салата для новогоднего застолья.
Ингредиенты для Салат Новогодние россыпи:
- Индейка (Голень индейки варено-копченая от ТМ Индилайт) — 100 г
- Редька — 120 г
- Творог зерненый — 80 г
- Горошек зеленый — 50 г
- Лук репчатый — 20 г
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Рецепт
- Заранее откиньте творог на сито. Сварите перепелиные яйца.
- Редьку нарезать тонкими небольшими кусочками, лук - мелко, слегка посолить, перетереть в ладонях, разложить на блюдо, добавить зелёный горошек.
- Голень нарезать тонкими полосками, удалив сухожилия.
- Добавить голень и четвертинки яиц.
- Заправить майонезной сеткой.
- Сверху добавить зернёный творог.
- Перемешать при подаче.